Nossa Força
Não toquei o seu corpo,
mas, sinto o seu coração
que irradia para o meu
a mais deliciosa emoção!
Esse nosso amor divinal
que cresce e toma conta
do nosso intenso viver!
De uma forma alucinante
fico por ti deslumbrado,
capaz de enfrentar tudo!
Qual quer perigo, sem medo
e nem querer fugir pro lado.
Contigo sou todo amor!