Eu te quero a todo instante
Hoje eu estou feliz
quero muito o seu amor
te abraçar bem apertado
pra sentir o seu calor.
E dizer que eu te amo
sussurrando em seu ouvido
e ouvir você baixinho
me chamando de querido.
Quero ser o seu amante
acordar sempre ao seu lado
de agora em diante
seu eterno namorado.
você vai ser minha mulher
serei seu homem doravante
eu te quero a toda hora
eu te quero a todo instante.
by MS.Odédemim to felicidade
08:56 2/6/2013