Imagem do Google

AMOR PREDESTINADO
 
Tulipa, Tulipa, minha querida
Como será que foi isso acontecer?
Estávamos nós dois bem sossegados
De repente fomos nos conhecer.
         Dizem que nada é por acaso
         Como alguém explicaria neste caso?
 
Pela vida à fora os dois prosseguiam
Como duas pedras os dois se encontraram
Caminhos diferentes,  mas comuns
Algumas conversas eles trocaram.
         Tantas sintonias, tantas coincidências
         Descobriram ao trocar confidências.
 
Cada um prosseguiu, mas ficou no aguardo
De um dia pra eles a vida sorrir
Compartilharem alegria e tristeza
Pra dois que se amam, um lindo porvir.
         No mais rigoroso frio ambos se aquecem
         E as agruras da vida eles esquecem.
 
Querida, isso será apenas um sonho?
Na rua nos apontarão e dirão:
- Eram infelizes, agora são amores
Mas saciado estará nosso coração.
         E prosseguiremos com alegria
         Até que um de nós descanse em terra fria.
 
(Christiano Nunes)





Linda interação de Rosa das Oliveiras

O MILAGRE DO AMOR
 
O milagre chama-se amor
Os meus versos estão sem dor
O amor transformou minha vida
Cicatrizando minhas feridas.
         O encontro já esta marcado
         Dois corações enamorados.
 
Para um belo Lírio, eu disse sim
Deus fez um milagre em mim
Ele abençoou o meu coração
Sou feliz, não sinto mais solidão.
         O nosso destino foi cruzado
         Por um amor predestinado.
 
Meus olhos voltaram a brilhar
No meu reverso o verbo amar
E a poesia ficou mais perfeita
Do âmago e desilusão refeita.
         O encontro já esta marcado
         Dois corações enamorados.
 
O amor transcende no coração
Sobrescrevo a minha emoção
Na velocidade do pensamento
E na felicidade deste momento.
         O nosso destino foi cruzado
         Por um amor predestinado.
 
(Rosa das Oliveiras)