Meu sonho

Me contemple com um sonho

Com um que eu posso ter

Possa sentir, possa ver

Me contemple com esse rosto

Que ele invada minhas noites

Que controle meus desejos

Que eu a possa tocar

Mesmo que por alguns minutos da noite.

Me contemple com esse beijo

Com esse cheiro impossível de sentir

Dê vida a minha imaginação

Mesmo que ainda esteja deitado.

Me contemple com o pecado

Desse corpo todo molhado

Que preciso tanto tocar

Quero me perder sem medo de voltar

Quero secar minhas lágrimas

Mesmo que ainda de olhos fechados.

Me contemple com essa chance

Com essa única forma de vencer essa barreira,

Com o único jeito de transpassar a loucura

De dá um jeito nessa distancia

E ver o rosto que não vejo...