Café com amor

Café com flor,

Fruto do meu amor!

Ofereço com coracao,

Emoção...

Paixão!

A minha encantadora amada!

De quem vejo,

A cada lindo e divino amanhecer...

O lindo sorriso que vem,

De sua linda e bela alma imortal!