Retrato e solidão... (III)
E sonhei...
Com sua face
E meiguice.
Será arte...
Tolice!?
Será encanto...
Capricho...
Ou pranto!?
Será poesia...
Loucura...
Ou teimosia!?
Óh face oculta em segredo...
Revela à minha alma
Este sentimento...
Afasta o medo
E o vento...
Me acalma.