sonho

Casar...

Véu, grinalda

Esmeralda

Lindo anel e assinaturas no papel.

Sonho de criança, adormecido...

Hoje renasce, nunca morreu,

Mas um sonho só meu.

Sonho de criança, esperança...

casar...