Teu olhar

Você me olha assim tão misterioso,

Eu escondo-me, em meus véus de timidez

quase sumindo por entre as sombras de mim mesma.

Mas se tu não me olhas, meus olhos procuram os teus em meio à multidão.

Atentos vivos como um esperto felino.