O AMOR VERDADEIRO

Que digo do amor?

O amor é um vinho

Que nos embriaga, e nos deixa sozinhos

Nas tardes de outono...

Esse amor, quando chega...

Quando as horas flutuam,

Fitando a lua, ele mal se contém:

Esse amor é um suspiro,

É a lira que canta,

E é o meu próprio grito...

Não diria que este é o amor verdadeiro...

O amor verdadeiro, não tem luz nem capricho.

O amor verdadeiro, é um acaso na espuma;

É um achado no escuro,

Toda alma procura

Nos palácios e guetos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 31/03/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T432091