O AMOR
Pedi que me contassem
sobre as coisas da vida
sobre as portas de ida
sobre a volta que da
O amor.
Perdi de vista
o caminho de ideias
os paradoxos ideais
os momentos e mais
O amor.
Pedi que me dessem
O ponto final
me deram um ponto afinal
O amor.
Peço perdão
da procura da definição
dessa eterna questão
Oh! Amor.