Amar

O amor é uma coisa engraçada

Nos faz chorar e sorrir

O caminho é longo a seguir

Mas a meta será alcançada

O amor é uma coisa maravilhosa

Traz grande alegria

E nos deixa na euforia

Mas que coisa gostosa

No inicio é tudo muito bonito

Depois aparecerem as dificuldades

E são tristes realidades

Mas quando é amor, passa "num palito"

Quando se ama alguém

Tudo se por essa pessoa

E as vezes ela nos magoa

Mas amar vai muito além

A beleza de tudo isso

Não está por fora

É de dentro que aflora

É assumir um compromisso

Amar até o fim!

karina wailla
Enviado por karina wailla em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.