Mistério e poder ( só ela tem )
• Mistério e poder ( só ela tem )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu to tranquilo
• To em paz, to sossegado
• Mas basta encontrá-la
• Pra ficar descontrolado
• To numa boa
• To sorrindo, to legal
• Mas é só olhar pra ela
• Pra mudar o meu astral
• Que mistério é esse
• Que poder que ela tem
• Quando ela está por perto
• A pulsação passa dos cem !
• Quero agarrá-la
• Quero beijá-la, quero abraçá-la
• Quero fazer amor
• Quanta paixão
• Quanta ilusão, sossega coração
• Deixa de ser sonhador !
• Que mistério é esse
• Que poder que ela tem
• Quando ela está por perto
• A pulsação passa dos cem !
• Mistério e poder ( só ela tem )
• Marcos Moreno / Ibitinga