ONDE ESTÁ A FELICIDADE?
O corpo não sente mais,
o suave toque das mãos já
não comovem,
o brilho do olhar já se ofuscou;
Por quê? Onde está o amor?
Pra onde correu a felicidade?
Eu não a ví passar, nem
chegou perto de mim...
Quando um abraço já não
aquece o corpo frio, quando
palavras não consolam mais,
bate o desespero, uma dor
rasga o coração, e a alma
quase não suporta...
Por quê? Onde está o amor?
Pra onde correu a felicidade?
Eu não a ví passar, nem
chegou perto de mim...
SASSA PONTES