Vemos Vênus...

O AMOR É UMA ILUSÃO DE ÓTICA

É SEMPRE O QUE QUEREMOS

ENXERGAR

E NÃO O QUE REALMENTE VEMOS

DAÍ VEMOS VÊNUS...

AO INVÉS DE JÚPITER

OU PSEUDO-URANOS

DAÍ VEMOS VÊNUS

NÃO ENXERGAMOS

QUE NÃO SÃO PERSAS

OS ESPARTANOS...

PORQUE O AMOR

TEM DIVERSOS PONTOS DE VISTA

ORA OS VEMOS

SUTIS E DOCEIS...

COMO A AURORA OU AS MATINÊS

ORA OS VEMOS

INFERNAIS, ENFERMOS

OU RODRIGUIANOS

COM SUAS PSIQUÊS...

PORQUE VEMOS VÊNUS

NÃO NOTAMOS

OS ERROS

NEM SE FOI EROS

O DONO DESSA RETORICA

NEM NOTAMOS

NEM NÓS MESMOS

NESSE DISSE ME DISSE

EM QUE NOS ENLOUQUECEMOS

E INSANOS...

SEMPRE CAÍMOS

NESSA ILUSÃO ÓTICA

POR QUE VEMOS VÊNUS

NÃO VEMOS

NOSSA FRAGILIDADE

CAOLHA E CAÓTICA

NÃO VEMOS QUE É PURO FEITIÇO

NÃO VER OS DETALHES

NÃO VER QUE VERSALHES

NÃO É JOÃO VINTE E TRÊS

NÃO VER QUE BARDOT

NÃO TEM NADA A VER

COM O QUE ELA IMAGINOU

UM DIA SER...

Basilio de Brito
Enviado por Basilio de Brito em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320653
Classificação de conteúdo: seguro