Meu Segredo: Pensar em você

À amada da qual acordo pensando nela. Saudade da sua presença...

L ogo nos reencontraremos. Hoje me bastam as boas lembranças...

I ntrospecto meus pensamentos. Então vejo você nos meus sonhos...

G enerosamente a imaginação me conduz. Infinitos são os desejos...

I ntacta e incólume é a sua imagem. Luz para o ocaso da noite...

A alvorada virá, e bem-vinda será esta rotina: Acordarei de novo...

pensando em você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 01/06/2013
Código do texto: T4320646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.