Estou Te Amando
Conheço Cada detalhe seu.
Fisicamente : só de te olhar . Examinando entre fotos ,
Cada detalhe do seu rosto , que para mim já é perfeito.
Conheço seu interior : pois todos os dias minha alma encontra
a sua , e ela me conta com detalhe o que em ti se passas ,
ou confirma o que eu sinto , do que eu acho que você sente .
Te Amo porque te Amo.
Te Amo Porque estou te amando.
te amo simplesmente porque você
me faz bem.
( Patricia Fernanda )