Lentamente                                            

Tudo surgiu de repente.
Lentamente você entrou na minha vida.
E aos poucos tomou posse de meu coração.
Na medida em que te conhecia melhor
Crescia ainda mais dentro de mim o desejo de estar contigo.
Em pouco tempo a necessidade de ter-te era patente.
Você tornou-se indispensável,
Necessária;
Essencial.
Você apoderou-se de mim devagar.
Suas palavras doces e afáveis foram além da minha audição
E lentamente penetraram fundo em meu coração.
Teu jeito tímido cativou-me.
A forma singular como olhavas para mim.
Teu sorriso meigo.
Tua pureza.
Tua inocência no amor.
Foi assim...
Tudo surgiu de repente.
Lentamente você entrou na minha vida.