Monólogo sobre quem me é você...

- Como eu soube do seu existir?

- Através de uma vitrine fui te descobrir...

- Foi isso só o que aconteceu?

- Desde esse dia meu coração não te esqueceu...

- Por que você me atraiu?

- Só sei que você conseguiu...

- Achas que foi tua beleza?

- Tua simpatia também com certeza...

- Se eu já sonhei contigo?

- Às vezes ainda hoje nem dormir consigo...

- Se encontrei em você dons?

- Muitos... E todos muito bons...

- O que eu sinto tendo você ao lado?

- Que sou um homem realizado...

- Por que eu te gosto tanto?

- Você me trouxe o calor de um manto...

- Você não acredita que eu te admiro?

- A tua graça é o ar que eu respiro...

- Se com você minha vida mudou?

- Demais, cheio de alegria agora estou...

- O que eu sinto ao te beijar?

- Que meus sonhos irão se realizar...

- Se o que eu sinto por você é sério?

- O amor de verdade não tem mistério...

- Como eu imagino nossas vidas?

- Cheias de alegrias divididas...

- Se isso irá se realizar?

- Lógico, por isso sempre vou lutar...

- Se você pode acreditar que te amo?

- Essa é a verdade que proclamo...

- Se vou te fazer feliz?

- É tudo que eu sempre quis...