Você me magoou

Você me magoou

e agora tenta se desculpar,

não se desculpe tanto assim...

a culpa é minha

por esperar mais do que você pode me dar.

Felizmente, não vivo de migalhas.

Adeus!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/06/2013
Código do texto: T4320479
Classificação de conteúdo: seguro