Você não pensou

no quanto suas palavras poderiam me ferir,

elas cortaram o meu coração.

Você nunca me amou como eu te amei.

Mesmo assim, seguirei te amando...

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/06/2013
Código do texto: T4320471
Classificação de conteúdo: seguro