Existir uma só de você é cruel.

O seu coração já está ocupado,

e me sinto sem chance nenhuma contigo.

Deveriam existir centenas de você,

quem sabe assim...

com uma de você eu tivesse chance.

Eu passaria o resto de meus dias,

me dedicando ao nosso amor.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/06/2013
Código do texto: T4320463
Classificação de conteúdo: seguro