Chateada ou triste?

Sabe,

te achei um pouco triste quando nos falamos sexta pela manhã.

E depois, no almoço, li uma frase que você havia postado antes da sua ligação para mim, dando a entender que alguém lhe chateou, algo sobre fazer a mulher de idiota.

Não fique triste ou chateada.

Peça a Deus que lhe dê espírito de mansidão e discernimento

e perdoe qualquer chateação que você tenha tido.

Procure entender que mesmo na sua tristeza e chateação,

se você comportar-se conforme o espírito de Deus, de mansidão,

você estará ensinando muito a quem te deixou triste.

Procure entender e interpretar as entrelinhas.

Há momentos em que as pessoas dizem coisas

que na verdade nem eram pra gente

e que acabam sendo mal interpretadas, ou até mesmo

nos machucam de verdade, e efetivamente não era a intenção

do locutor que às vezes nos agride com palavras.

Às vezes nossa missão na terra é espinhosa e difícil

pois a primeira vontade que vem à mente é revidar

Contudo, o que faz a diferença para que tenhamos o caráter de Deus

é recuar, respirar fundo, contar até dez

e em muitas situações não dizer nada

mas apenas ter uma atitude de humildade

para no momento certo expor com maturidade o que a deixou triste.

Agindo assim, as pessoas ao seu redor ficarão ainda mais encantadas

com você, não porque és perfeita

mas porque perceberão em você uma mulher que permite

Deus agir e tomar conta de todas as situações

inclusive as tristezas e chateações.

Jesus disse: Se alguém te bate numa face, oferece-lhe também a outra;

E, ao contrário do que muitos pensam isso ser uma atitude fraca ou impossível, somente pessoas detentoras de uma força espiritual muito forte são capazes de agir dessa forma, em não revidar, e agir no silêncio como resposta. Eu conheço você, e sei que você é capaz disso.

Você é resiliente, e essa palavra nada mais significa do que

perdão, compreensão, maturidade comportamental e espiritual.

Amo você, minha paixão, minha amiga. Não fique triste, você é a alegria em pessoa! Eu sei que até uma cachorrinha pode trazer de volta fácil esse seu belo sorriso.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 01/06/2013
Código do texto: T4320337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.