SEGREDOS DO AMOR

O que me fez amar-te foram os teus carinhos

Cada gesto de ternura, o teu sorriso encantador

O que me faz continuar te amando?

É que o tempo passou, e continuaste o mesmo.

Que apenas em um olhar consegues desvendar todos os meus segredos e desejos!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320313
Classificação de conteúdo: seguro