FAZER-TE FELIZ

FAZER-TE FELIZ

Eu sempre quero está com você

Porque a verdade está em meu coração,

É essa verdade que une dois seres!

Esse sentimento nunca terá fim,

Porque meu coração conheceu o teu!

Eu estarei sempre pronto para amar-te...

Quando se sentires triste por algo pense em mim,

E presente estarei para te consolar.

Quando a magoa teimar em te acompanhar,

Estarei do seu lado para te mostrar a paz,

E escreverei pra você o mais lindo poema de amor...

Quando você estiver com dúvidas ou medo,

Mostrar-te-ei que nesta vida, á coragem tudo vence!

Quando se sentires só, mesmo em meio á multidão;

Procure em seu coração, porque, lá certamente estarei eu!

Porque eu sou e sempre serei,

Tudo que quero, é fazer-te feliz.

Mesmo que eu não consiga!

Mais é tudo que meu coração quer...

_______Antonio J Santos