Circundado

Sem fazer nada

O que gosto de fazer quando estou sem fazer nada
Gosto de pensar que estou contigo,
Contido em ti, ou mesmo lhe conter.

Minhas memórias viajam longe a sua procura
No tempo onde a fantasia era parte de nossa realidade

Antes de qualquer coisa,
Tenho que considerar
Que mesmo sem fazer nada, todos mentem.

Segrego em mim, não somente as falsas palavras.
Mas todo o sorriso escondido
Disfarçado de sentimento querido

Sem fazer nada
Sem lhe ter por perto
Sem lhe ser presente
De verdades insertas

Antes de qualquer coisa
Quero lhe dizer que absorvi
Sua mentira como alicerce de meu ser

E sem fazer nada,
Deixei o engano cerceado
De um tempo comum viver

Circundado de tanto lhe querer.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.