ENTÃO FAÇA ASSIM...

Então faça assim...

Quando vier o anoitecer

Esqueça todo o mundo lá fora

Ponha-me em teus pensamentos

E quando vieres a adormecer

Eu faço que nossas Almas

Se encontrem e se amem

...Em teus sonhos...

Para que Você tenha um

Lindo Amanhecer!

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 01/06/2013
Código do texto: T4320207
Classificação de conteúdo: seguro