Te Sucumbindo no meu laço

Vou te sucumbindo no meu ser

Vou te conquistando mais uma

Vez na leveza das minhas asas

No sorriso da minha paixão.

Vou te sucumbindo no meu laço

No vazio do meu espaço singelo

Te levando no andar, te vendo

No dois a dois sarando minhas

Cicatrizes, relevando o passado

Escrevendo novas linhas traçando

Meus versos para ocupar os espaços

Que ficaram solto no ar.