O AMOR

o amor é magnifico

e brota do coração,

tornando o mundo lindo

e cheio de emoção,

quem ama acredita

na força dessa paixão,

derrubando a falsa ideia

que é pura imaginação,

sentimento muito forte

e de grande valor,

é uma arma poderosa

para combater a dor,

sempre estou antenado

e muito esperançoso,

tratando dessa questão

com meu apurado gosto,

quero amar sempre

do que viver chorando,

ao usar essa pobreza

de ta sempre reclamando,

a felicidade existe

o segredo é buscar,

tem que seguir forte

e nunca desanimar,

dessa maneira afirmo

com toda convicção,

amo amar e ser amado

não tem maior satisfação,

essa é uma aventura

que todos deveriam trilhar,

se existe algo melhor que isso

vou atras pra encontrar.

analisando ricamente

sou capaz de apostar,

que a vida só tem sentido

se ha um alguém pra se amar.

obra escrita em 2007

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.