''Me lanço, Me jogo nesse amor''

'Amar é o essencial para nossas Vidas....

tento exprimir isso em cada versos e rimas

Da Poesia que é a tua Vida que é a nossa Vida...

Me jogo me lanço, nesse amor

Sem temor..sem ter receio do que Vai dizer

o que Move meu coração.,..

è essa esperança, de um dia te ter em meus braços pois sem você nada de bom faço...

MAs a Calmaria de repente chega e invade meu dia

Faço versos, prosas e rimas..misturando tudo no coração...quando lembro de Você...dos poucos momentos juntos, dos poucos olhares trocados...que Sentimento é esse que te deixa assim Feliz e triste ao mesmo tempo

Isso é quase que inevitável...

Feliz por não desitir

Triste em não te ter por aqui

Feliz por imaginar essa história acontecer e sair do papel

Triste, em ficar a pensar será que vai me dispensar

Feliz pelo seu sorriso que ilumina o meu dia em cada palavra dita..

Triste pelo seu sorriso não está no meu

Feliz por querer me jogar nesse sentimento que vêm e acaba com toda incerteza e tristeza de não tê-la

Pois esse amor é para sempre e por você vou até o fim para te fazer Feliz!

Saulo Herminio in ''Poesias com Fotografias..do Dia-à dia- ''

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 01/06/2013
Código do texto: T4320117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.