Declaração
Hoje sonho viver o impossível
Nos braços de uma menina
Linda, forte e sensível.
Meu coração pediu pra te dizer
Meu coração pediu pra mostrar
Meu coração quer te fazer sentir
As maravilhas do meu mundo
Vou te conquistar.
Quero te fazer sorrir
Sem medo de pode te amar
Ver o teu lindo sorriso,
O brilho nos teus olhos
E tuas mãos a me acariciar
Desejos impulsivos
Que insisto em controlar
Então só me resta escrever
O que eu deveria te falar.