Amor, Triste Amor
Sim, amei
Amei tanto, tanto, além da compreensão
Excedi no amor, e por isso muito chorei
Porque amar, além de viver, às vezes é sofrer
E tão grandiosa e infinita foi minha tristeza
Que decidi do amor me afastar pra sempre
Se para isso deixaria de viver
Então assim preferi, porque deixaria também de sofrer
O amor é belo, é terno, fabuloso
Amor inspira perfeição, satisfação
Mas se pender para o sofrer
Então prometo: nunca mais!
Este amor não é lindo, é paupérrimo
E de mais triste o quão se tornou
Porque se desfez, antes de se realizar