Vamos combinar..
Vamos combinar assim.
Eu vou cuidar de você.
E você cuida de mim.
Assim seremos felizes.
Viveremos em harmonia.
Amar-te-ei, pra todo sempre.
Dia e noite, noite e dia.
e quando um de nós chorar.
Vamos fazer deste jeito.
Iremos nos consolar.
E a cabeça deitar.
Com carinho em nosso peito.