REVELAÇÃO

Em tua carne oculta à raiz do desejo,

Que não consigo conter por ti.

E me umedeço tamanha fome,

Que me consome;

Nessa sede ardente,

De atirar-me em teus braços.

E num ato ávido,

Queimar-me nas chamas dessa paixão.

Na força do nosso enlace,

Desesperadamente:

Amar tua pele,

Beijar tua boca,

Ente a ternura de tuas carícias;

Sem palavras dizer eu te amo.

E na calmaria do momento, ver-te partir.

Recolhida no silêncio adormecer

E ao acordar navegar nas lembranças dos doces momentos

Até que voltes e novamente acenda a chama dessa paixão

GLAPHIRA RABELO
Enviado por GLAPHIRA RABELO em 01/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4320045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.