Um dia encontrarei você onde você estiver...
Um dia encontrarei você, onde você estiver...
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Sentida homenagem que faço a Míriam Santos, minha primeira namorada, assassinada, em plena juventude...
Se eu soubesse que existe vida
Além da morte,
Gostaria de poder morrer, agora
E encontrar você, querida, na eternidade,
Para, um dia, ter o prazer,
De dizer que, ao conhecer você,
Eu conheci a sorte!
Viver, assim, sem você,
Sem poder senti-la,
Sem poder revê-la,
Não é viver,
É nada poder,
É nada ter,
É muito pior do que não ter sorte,
É uma infelicidade total,
É muito mais do que a morte,
É para sempre atravessar o portal do céu,
Sozinho como me sinto agora...
Sem você, não há vida,
Sou e estou incompleto.
Sem a sorte, que era você,
Prefiro a morte!
Sem você, não sou mais nada,
Não sinto nada,
Não desejo e não quero mais nada
Sou um traste a espera da morte.