"INTIMIDADE"

Um instante pode ser infinito

quando no peito sentimos

o amor compartilhado

nossa intimidade sagrada.

Marca cravada

juras compartilhadas

ternura sentida

o amor está vivo.

Corpos exaustos

despidos, suados

plenos e saciados.

E a tarde logo se pôs,

e a partida era clara

amar não é perde de tempo

não evapora com o vento.

O perfume que paira no ar

a plenitude alcançada

o corpo não pede licença

faz em mim sua morada.

E quando amanhecer

e no leito não me encontrares

lembra-te da paz conseguida

e da troca de amor vivida!!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 01/06/2013
Código do texto: T4319957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.