AFIRMAÇÃO...


Eu preciso me afirmar
Que esse feito do destino
Foi emboscada do mal
Para me tirar do tino

Eu preciso me afirmar
Que eu não tive a intensão
Nem de te magoar
Nem ferir seu coração

Eu preciso me afirmar
Que o IMPULSO é uma doença
Mas que pode ser tratada
Cultivando a paciência

Eu preciso me afirmar
Que a dôr que eu sinto agora
É maior que qualquer dôr
Ela não vai mais embora

Eu preciso me afirmar
Que posso ter te perdido
Assumirei os meus atos
Mas, por favor, me dê ouvidos...