Pra Ti

Saímos das tardes bonitas,

Entramos nas noites envolventes,

Embriagadas com tua presença,

Tua rouca voz que me envolve nesse momento.

Me pergunto o porque de ser você,

Não preciso de muito pra encontrar a resposta,

Preciso apenas te olhar, um simples olhar.

Mas que aos poucos se torna tão complexo

Com teus sorrisos, gestos, conversas.

E me pergunto ainda como um ser tão gélido como eu

Possa sentir um aperto tão forte no peito.

Apenas com tua presença.

Enquanto escrevo pra ti,

Meu ser e minha alma voam longe

Lembro dos momentos ao teu lado

E percebo como me encantei,

Não tinha como não acontecer, nem o que fazer.

E agora? O que fazer?

Apenas te sentir e quem sabe em alguma outra vida

Eu consiga te roubar pra mim.

Nesse sujo e amassado papel

Escrevo coisas que antes nunca escrevera

Que não foram suficientes para serem expressas.

E hoje aqui estou, escrevendo poesias, poeminhas,

E dedicando tudo isso pra ti.