Olhos cheios de saudades

Tô com saudades,

Muitas saudades
Saudade de um amigo?
Minhas tenras idades
De quem foi meu abrigo

Estou com saudades de uma paixão?
Da essência do corpo ao rolar pelo chão
Deste amor que nutria a cada expressão
Dos sentidos incríveis de minha razão

De amar bem sereno de força vivida
De voltar a ilusão do que acreditei
Quem me dera ao menos sentir-me sentida
Da vontade querida que um dia doei

Estou com saudades de ti meu amado
meu tempo, que o destino levou
com saudade de ti encantado
dos sonhos que me roubou

Saudades de olhos cheios
De me jogar nos seus braços
De vencer todos os receios
Ser maior que meus apelos.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 01/06/2013
Código do texto: T4319906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.