MAR... AMAR... MAR

Quando eu te conheci recordei o mar.

Recordei o quanto me maravilhei com o mar.

A primeira vez que vi o mar eu na areia me joguei.

Rolei... me apaixonei.

A primeira vez que te vi também me encantei.

Tão sedutor fostes que me deixaste abobada.

Passei o resto do dia a dar risada.

De mim, das coisas que sentia...

Que alegria!

Quanto eu te conheci compreendi que pra ti nasci...

Mas como o mar fica distante de onde moro, vivo com saudades dele.

E como tu não permaneceste ao meu lado, ó meu amado,

meu coração é um pobre coitado que foi

por ti abandonado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/06/2013
Código do texto: T4319871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.