Pai e filho
Vi seu sorriso
De tamanha felicidade
Estampado na face
Vendo a alegria do menino
Com sua primeira bola nas mãos
Como se fosse do pai o coração
Repleto das mais fortes emoções
Viajei no tempo e imaginei
Os sonhos sonhados
Agora realizado
Um filho nos braços
De um pai pelo filho
Apaixonado