Pedido
Posso dizer que estou morrendo
Nesse modo escuro e frio
Em um ambiente do qual me degrada,
E me faz cair aos poucos
Meu coração já não responde
Meus desejos foram escorridos pelo ralo
E não há mais nada há fazer
Se não esperar que a noite tenha pena de mim
Não duvidei de quase nada da vida
Não me julguei forte o bastante
Por nada posso ser melhor do que os outros
E muito menos pior,
Mas hoje sinceramente não sei como agir
Como me derrubar sem estar ferida e aos prantos
Como convencer meus pensamentos de que é o melhor há fazer
De que não tenho tantas escolhas há se fazer
Por mais que queira sair desse meio frio
Ainda preciso de frescor e orações
Não poderia fazer isso sozinha nunca
Estou aqui, ajoelhada pedindo ajuda
Sei que não vai ser fácil ter em mente mais amor
Por tudo que os dias me causaram, é tenebroso
Preciso ter um alto pra me levantar e subir
Preciso muito da sua compaixão e pedido de amor.