SOB A LUZ DO LUAR
SOB A LUZ DO LUAR
Eu beijei o meu amor
Sob a luz palor da lua,
Eu senti o seu calor,
Juntando minh'alma a sua.
Neste louco frenesi,
Vi as estrelas brilharem,
Dei a luz delas a ti,
Fiz os teus olhos virarem.
Gemidos, sons de violinos,
Gemidos, sons, nossos ais,
Suaves toques de sinos,
Cada vez querendo mais.
E assim a noite passou,
Raios de luz sobre nós
Foi tão lindo o nosso amor,
Mesmo manchando os lençóis.