QUANDO EU TI VI

QUANDO EU TI VI

ME APROXIMEI,

QUANDO EU TI VI

ME APAIXONEI,

QUANDO EU TI

CERTEZA EU TIVE,

E ATÉ INCLUSIVE

ME DESMANCHEI,

QUANDO EU TI VI

NEM IMAGINEI,

MUITO MENOS PENSEI

MAS ME ENTREGUEI,

QUANDO EU TI VI

ME DESLUMBREI,

ME SURPREENDI

MAS NÃO HESITEI,

QUANDO EU TI VI

EM TUA VIDA ENTREI,

NÃO DESANIMEI

E RÁPIDO ACELEREI,

QUANDO EU TI VI

EU LOGO PERCEBI,

QUE NÃO TI COMPREI

MAS O PRESENTE GANHEI,

QUANDO EU TI VI

SÓ PUDE INVESTIR,

EM TUDO QUE TAVA ALI

E EU VALORIZEI,

QUANDO EU TI VI

COM CERTEZA CONCLUI,

QUE VIVER SEM TI

JAMAIS EU PODEREI.

OBRA ESCRITA EM 2008

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.