Lilás
O céu da
Ilha terceira de açores
É lilás
O misticismo
E a intuição
Que eu sinto
E me inspiro
também
Tem a cor lilás
E se parecem
Com o bom tom
Que nos trazem
os amores
quando
jazem em nós mesmos
como se a eternidade
fosse o dom
dado a eles
como proteção...
O azul da espiritualidade
E o vermelho
da sedução
juntos
também
tem o lilás
como derivado
e o sereno
como cúmplice
porque não existe
nada mais doce
do que a paz
de um amor
sem júdice
do que uma vida
sem atropelos
que o verdadeiro
amor nos trás...