*******NAMORADOS PARA SEMPRE ********

Amar-te é bom demais,

Que cada dia a minha vida se refaz,

Nesse caminho de harmonia de paz,

Nessa direção que me leva ate você que nunca vou esquecer jamais,

Com você amor vou muito mais além nesse destino que se faz,

Sei que você me quer e eu também,

Como você não há ninguém,

Sempre querendo ver o teu sorriso que me faz tão bem,

Nesse retrato da vida quando se ama alguém,

Nesse lance de romance sempre pedindo uma chance,

Sempre querendo estar ao seu lado,

Sempre sendo seu amigo e namorado,

Querendo sempre sentir o seu cheiro,

Nesse clima de amor verdadeiro,

Nesse espaço ser seu companheiro,

Em cada dia de vida de um poeta mensageiro,

Entrelaço de um sentimento que nada pode separar,

Nem a distância do caminho que vou sempre te encontrar,

Essa vida que se une no brilho desse olhar,

Sempre pensando em você estou a te procurar,

Onde me faço e refaço querendo sempre te conquistar,

Que todo dia esse o nosso dia de sempre namorar,

Nesse amor que suporta tudo,

Você amor é o meu sentimento mais profundo,

Tudo o que eu sinto por você acontece num segundo,

Nesse amor que é suficiente dentro do coração da gente,

Que expressa palavras de carinho tão comovente,

Hoje é o dia do namorado e eu não me esqueci de você de estar ao meu lado,

Conhecer-te é o meu prazer apenas eu poderia te receber.

Nesse mundo iluminado sendo sempre o seu namorado.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/06/2013
Código do texto: T4319742
Classificação de conteúdo: seguro