******NAMORAR É APAIXONAR-SE*******

Namorar é apaixonar-se no amor,

Algo tão presente e revelador.

Esse amor envolvido nessa paixão,

São sonhos que moram no coração.

Querendo viver esse ardor de forma intensa,

Essa paixão conspirada,

No olhar de uma vida desejada.

Que se faz grandiosa nesse universo,

Pedindo ao coração mais um verso.

Vivendo uma vida de realização,

Cheia da essência e da satisfação.

Na beleza pura do amor transformador,

No seu sonho de vida que vive a compor.

Essa paixão que visa seus momentos,

Que acredita no amor em qualquer momento.

Vivendo essa nova história em que namora,

Vivendo inteiramente de corpo e alma sem demora.

Que tem tudo a ver com a afeição do amor,

No toque de cuidado estimando o seu valor.

Nessa ação que sustenta a expressão de quem ama.

Pois é preciso saber viver essa chama.

Viver essa paixão não é simplificado,

Quando a vida se une no ser enamorado.

Sempre querendo recomeçar,

Conhecendo uma pouco mais do seu lugar.

Em que a gente pode confiar,

E o coração se entregar,

Sem cobranças nesse teu luar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/06/2013
Código do texto: T4319737
Classificação de conteúdo: seguro