ESTRELA DA MANHÃ

TÃO LOGO VOCÊ PASSOU,

VENTO BRAVO SERENOU.

A LUA ACENDEU A LUZ,

NO SUL DO CÉU VI A CRUZ.

E VI, TAMBÉM, AO TEU LADO,

ESTRELAS, ERA UM BAILADO.

COMETAS ENCIUMADOS

EM SEUS RISCOS PRATEADOS.

MARIAS NÃO ERAM TRÊS.

MUITAS, DE UMA SÓ VEZ

PASSANDO, ASSIM, DE REPENTE,

RENTE ÀS ESTRELAS CADENTES.

DENTRE TODAS A BELA,

A ESTRELA DA MANHÃ,

ACORDOU PRO TEU PASSAR,

PRA TE VER, TE ADMIRAR.

PRA DOAR O SEU LUZIR,

O SEU LUME DERRADEIRO.

PRA MOSTRAR QUE ESTOU AQUI,

PRA TE AMAR, DE TODO, INTEIRO.

Amelius
Enviado por Amelius em 01/06/2013
Código do texto: T4319735
Classificação de conteúdo: seguro