Um dia você me encontrou
Nas linhas da minha poesia
As leu e por mim encantou
E agora é você minha alegria
No primeiro instante fui amiga
Conheci aos poucos sua vida
Rimos juntos e choramos
E assim fomos nos amando
Um sorriso
Um verso
Uma poesia
Momentos
de um amor gostoso
Hoje somos sim
Pra sempre
um do outro.