Espelhos

E quando vi

a reflexão no espelho,

vi minha imagem refletida na tua,

tua imagem sem distorções,

numa convexidade impar,

que so tua imagem tem.

E quando olhei

e me deparei de frente ao espelho

vi minha sombra ter os traços da tua,

meu perfil, desenhado na mesma forma que o teu.

Pois sempre que me olho no espelho,

vejo tua imagem,

porque tu és minha alma

e meus olhos refletem tua luz num plano mais que esférico,

mais que esotérico,

que nenhuma atmosfera deixa apagar.

Luisinha Lima
Enviado por Luisinha Lima em 01/06/2013
Código do texto: T4319657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.