ELA DISSE: EU TE AMO VANIA...ALÉM DO INFINITO!!
Passamos por maus bocados
terminamos algumas vezes
por brigas bobas
ciúmes infantis
traições
mentiras.
sofrimento sem fim.
sofríamos caladas
esperando cada uma ceder
sem se perder em mais mentiras
mais quando se é,e tem que ser o amor supera tudo
a cada amanhecer.
ela diz que me ama pede pra voltar
me manda de novo embora para não me fazer sofrer
nós sabendo que meu sofrimento só tem uma razão de ser.
é a maldita mentira que me separa de você.
me assume de uma vez diz não saber viver sem mim
larga essa que te faz sofrer,vem ser minha de vez.
ela sabe que você ama a mim,porque tanta insistência
eu te prender assim,ficar só por ficar isso é pura piração.
porque ela bem sabe que você é minha faz tempo
e eu sou tua e de mais ninguém.
ontem por sms, disse que me ama além do infinito.
disse assim? eu te amo vania...além do infinito!!
serei uma pessoa realizada,quando tiver você nos meu braços
novamente.
Rio,01/06/2013
vania araujo
chris lopes